Ora que melhora

Vigiemos, não sabemos a hora

Oremos em constante intercessão

Assim nós venceremos a pressão

Voltemo-nos para Deus sem demora

Não deixemos nossa fé ir embora

Temos em Deus um novo coração

Busquemos na Palavra instrução

Assim o avivamento em nós aflora

Amparemos todo aquele que chora

Apertados em meio à multidão

Acolhamos a quem está de fora

É bem aventurado o que ora

Deus cuida nos momentos de aflição

Então a dica: ora que melhora!

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 08/08/2012
Código do texto: T3820596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.