Choram versos...
 
Meus versos choram rimas dolorosas
sobe-me aos lábios grito estranho ,mudo
geme  a saudade...em noites silenciosas
soluça  a poesia ,um lamentar profundo
 
Arrasto-me , cega-me o não te ver
 minh'alma  soluça...triste ,derrotada
Braços  vazios...frio...inútil querer
mãos  que buscam...encontram o nada...
 
Choram as linhas do poema rabiscado
Perdidas  horas no amargor da solidão
Versos  pungentes a madrugada invade
 
Nesse penar  do amar sem ser amado
na  ferida aberta...sangra ...arde
esse  querer... minha  sina e maldição.