Next....Lê

Next... Lê

Ao Tirol damos riqueza

Mesmo ele tendo Rolex

Até eu, tive Poup ex

Vende ao povo a riqueza

Apaniguando mal dinheiro?

Não importa qual vespeiro

Originou-se dele, sigilo

Que faz da vida, estilo

A minha vaca jah Sabe

Foi louca mas agora Vê

Agora ela vê se cabe

No Mercosul tem rival

Não deixo que se babe

Um leite que é integral