Saio de Fininho?

Saio de Fininho

Por outros mares, navego

Vou dar adeus ao Recanto

Das Letras, meu acalanto

Que me recebeu, não nego

Embora não seja um santo

No pecado, as vezes, me pego

Jesus me estendeu seu manto

Eu vejo, mas ainda, era cego

Mais, mesmo calado eu canto

Minha insatisfação carrego

As vezes, até o meu pranto

Meu universo, eu mesmo planto

Ao meu universo, me entrego

Logo após, eu mesmo sego...