ANA MARIA

Anseio namorar Ana Maria

Já tive caso com Maria e Ana

Ambos os nomes nunca disse um dia

Decerto que existiu uma Mariana

Mas este adjetivo eu não queria

E sim, um pobre amor e uma cabana

Na Bíblia, Ana foi mãe de Maria

Dois nomes próprios que um sussurro irmana

Talvez daí me venha este sagrado

Puro querer de ser seu namorado

Enquanto passam nuvens lá no céu

Talvez esta vontade de ser bom

O pecado resume-se ao batom

Na voz calada com um beijo meu