Contrastes

Creio que o que se vive é um reflexo

Do que está do outro lado do espelho.

Um contraste entre o branco e o vermelho,

Que colore a existência com nexo.

Nas páginas de um livro por ler

A palavra ainda tem um sentido.

Mas, depois desse livro já lido,

É o mesmo? Nunca vamos saber...

Dessa face até a outra da folha,

Há um espaço de tempo acanhado,

Um hiato que faz o translado.

Como na vida, há mais de uma escolha.

Faz um teste e te observa no espelho:

Há um contraste entre o branco e o vermelho...