MEU ENDEREÇO

Moro num infinito azul, sim..., é meu céu!

Bem no topo da mais linda montanha,

Lá fiz morada sem sentença de réu,

A ela abençoar-me, e a quem também sonha...!

Junto às estrelas, sim..., quase as tocando,

Num suspiro a perder-se noite afora,

Vou entre elas alegrias espalhando,

Do sentimento que de mim aflora...

Perdi-me!... Mas, foi neste paraíso,

Qual em meus lindos dias entram luzes,

Por dentro do meu corpo em alma pura...!

Junto ao meu amado nada mais preciso,

Pois, de amor em pecado sem as cruzes,

Vivemos paixões sem sofrer censura!

Setedados
Enviado por Setedados em 09/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3821795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.