VOSSA EXCELÊNCIA

Vossa Excelência é cabra safado

Mesmo com este odor Pìerre Cardin

Comprado com dinheiro mal-lavado

E sua secretária loura tchan

Vossa Excelência rouba, está cansado

Vai passar férias nas ilhas Cayman

Chico Buarque é que virou passado

A safadeza segue, viva e sã

Chega, cansei de tanto ser honesto

Eu vou roubar, e que se dane o resto

Vossa Excelência é sempre reeleito

Chega, me arrume um cargo e o know-how

Agora passarei pro lado mau

Vossa ExcelêncIa faz tudo perfeito