VOCÊ É TUDO

Você é luz

Feixe mágico que se abre e seduz

Você é vento

Que traz pensamentos e conduz

Você é água

Que corre no peito e reanima

Você é frio

Que bate no rosto e enrubesce

Você é fogo

Chama que arde e induz

Você é pedra

Que fascina e reluz

Você é sonho

Que embala e faz voar

Você é miragem

Que não se deixa tocar

Você é ouro

Riqueza minha, tesouro.

Você é vulcão

Que explode em risos

Você é Tsunami

Que não mata

Você é tudo

És minha vida.