NEM TÃO MAL ASSIM

Olhando estes poemas ao redor

Até que não escrevo mal assim

O quanto eu sinto e causa tanta dor

Que às vezes penso em me botar um fim

Porém, me salvo ao ler versos de amor

Enquanto eu vejo tanto mal em mim

Tolas mentiras, sem vida, sem cor

Que o meu não me parece tão ruim

Estão muito atrasados, os leitores

Prefiro não olhar os bastidores

Mas resta um livro do Garcia Lorca

Algo de pobre falta aos concorrentes

Melhor o inferno que as boas gentes

Que fazem da poesia uma coisa porca