Eita Kbrunco, Mariano

Eita Kbrunco, Mariano

Mariano, bom sujeito

Que não tá c'moléstia

De alho já pega réstia

Vê no vampiro, efeito

Fi da peste, bobônica

Fez uso da ultrasônica

Saúde, questão de jeito

Seu ap tem parapeito?

Na sua vida o Kbrunco

Já quebra o chifre estreito

E quebra chifre adunco...

E eu não sei, o meu peito

Com catarro, eu fungo

Seria bom voltar ao eito?