REHAB

REHAB

Mas, tomei vários sossega leão

Alguns deles não me derrubam

O efeito sai na urina, exsudam

O que me deixa com satisfação

Era para ser rondel, desculpe

Se pelo soneto tenho queda

E creio que minh'alma exulta

Por drágea boa, que me seda

Em visitar a alma feminina

Quase é intenção de fauno...

Minh'alma seca é adustina

Mas, faço da mulher, menina

Nos seus olhos, meu viver dilata

Em tudo a que o viver destina