RIQUEZA ILIMITADA

RIQUEZA ILIMITADA

Um casal de bem-te-vis, reveza atividades,

Mas cantam juntos, demonstrando euforia.

Constroem o ninho trabalhando todo o dia,

Choca e criam os filhos, na maior felicidade.

A riqueza utilizada, encontra-se ao alcance,

Voam e encontram grande parte da comida.

E por suas algazarras, nos parece divertida,

Tal relação trabalhista e a bela performance...

Não acordam sozinhos, são despertadores,

Fazendo sem falha as seis, a primeira festa.

Sabiá e asas brancas, unem-se a orquestra.

Vem cantar periquitos, antes observadores,

Vão rompendo limites o som que manifesta,

A riqueza ilimitada que a natureza empresta...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422