LIGAÇÃO DE MORTE

O telefone toca, e eu logo atendo:

“Alô!”, eu digo, mas escuto um choro.

Num grande pasmo, ouço calado o coro

De vários gritos de pesar estupendo.

“O coitado, morreu, morreu, foi Louro

que o matou! Foi ele, foi mesmo!” E tendo

ouvido aquilo o medo foi crescendo,

que senti no meu peito um grande agouro...

A soluçante voz chorava tanto,

Nunca me esquecerei daquele pranto...

Aterrado, pensei só no meu mano...

Foi quando a voz me disse: “Ó Benedito!”

Então, lhe respondi não ser o dito...

Só deu pra ouvir: “Desculpa, foi engano”.

Claunísio Amorim Carvalho
Enviado por Claunísio Amorim Carvalho em 15/02/2007
Código do texto: T382375