ABSTRATA ILUSÃO

Talvez seja

Ideal, ilusão,

Solidão ensejada,

Refúgio, imaginação

Personagem abstrata

Conto de fadas

Flores na estrada

De cruezas malfadadas

Por certo não exista

Esboço idealizado

Sonho desejado

Evanescente brisa

Seca lágrimas, ameniza,

A dizer-me, não desista...