SONHOS

Sonhar é relembrar a infância

Sonhando os sonhos de criança

Sonhar é organizar lembranças

Sonhar é voltar a ser criança.

Sonhar é como uma magia

Sonhar é ultrapassar barreiras

Sonhar é ultrapassar limites

Sonhar é ultrapassar a dor

Sonhar é sentir-se flor

Sonhar é extravasar o amor