Uma Vida Feliz... Com Você! 


Um mundo de paz quero com você
Caminhar ao amanhecer na tua doce companhia
Ao entardecer mais uma vez contigo estaria
No aconchego do nosso lar, onde a paz presente está.

Os pássaros cantando, embalando nossa união,
É um momento único de total encantamento
Nesse lugar onde tudo pode acontecer,
O amor estará sempre a renascer.

Embalados no som do amor verdadeiro
A canção nos inspira por longos momentos
Os quais guardarei sempre na lembrança.

O dia se vai, no outro continuamos com a mesma paz.
A que acalma nossas vidas, cicatriza a ferida.
Deixando permanecer a verdade, que traz nossa felicidade.
 





http://kamotapoeta.zip.net