SAUDADE FEROZ

Meu pensamento é você

Não te consigo esquecer

Te sinto no próprio vento

Não sais de meu pensamento

Na chuva sinto tua voz

Bate a saudade feroz

Me fazes perder a calma

Me atormentas a alma

Cedo me faz acordar

Sempre me fazes sonhar