Coração Partido

Coração Partido

Na Ausência e na dor aqui expressadas

Do paraíso vem a alma que traz a saudade

Encosto minha cabeça naquelas almofadas

Respiro profundamente mas demonstro fragilidade

Meus Sentimentos foram embora como lixo fútil

Despedaçaram-me como um carrasco me fez um inútil

Assim eu me sinto solto num barril de pólvora

Jogado as serpentes mordido por uma víbora

A Ausência desincorpora o tempo perdido

Relógio é cruel mas reencontro o infinito

Meu caso é como escalar uma montanha e cair no precipício

Ainda resta fios de esperança naquele abismo

Como Na Música De Chaplin soa um nobre aviso

Sorria sempre mesmo que com o Coração partido

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/08/2012
Código do texto: T3824441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.