Telepatia

Na sintonia do amor me entrego a fio

Harmonizo todos os sonhos e desejos intensos

Vivo te desejando como animal, sempre no cio

E querendo partilhar o melhor de tudo o que penso

Sentir o seu corpo quente vibrando em sintonia

É tudo de bom que pode enlouquecer nossa paixão

De tão desejosos e carentes a gente toca e arrepia

Em cada parte dos sentidos aumentando nosso tesão

Convergimos todo o nosso sentimento e querer

Nesses momentos onde a nossa entrega é total

Descobrimos a melhor graça que se tem no viver

Essa fonte de prazer dá a vigor da juventude

Onde cavalgamos juntos ao gozo divino, sem igual

E ficamos cada vez mais colados feito um grude

Uma belíssima interação da poetisa Regina Pessoa

Telepatia cheia de magia

Quando duas almas entram

Em perfeita sintonia

Tildé
Enviado por Tildé em 11/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3824754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.