images?q=tbn:ANd9GcRUs_AVJfJE_fV9qGHgtHVDMVg4mNNsb3bOIPgCYNmN2rx6ifCV

QUERO


Maria de Fatima Delfina de Moraes

Eu quero amor, guardá-lo em meu abraço
nessa ternura que nos estreita os laços,
em tua alma me fazer bem-vinda,
e eternizar essa história tão linda.

Quero viver a plenitude da emoção
e navegar solene feito barco à vela
quero entregar a ti meu coração
nessa paixão que ao mundo se revela.

Que Deus preserve o nosso amor divino
pois que tu és o meu porto seguro
que a minha vida veio doar seu brilho.

Meu coração não é mais andarilho
posto que a força desse amor é tanta
que ele aportou, cansou de ser sozinho.


Interação ao lindo soneto de Mário Roberto Guimarães, intitulado "Eu quero mais".
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/08/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3825003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.