" PAI "

OH! MEU PAI

DESCANSE EM PAZ

DEIXASTES UM LEGADO GRANDE

HONRADEZ, HONESTIDADE

AMOR, COMPREENSÃO

HUMILDADE

IMPLORO ONDE QUER QUE ESTEJAS

ME PROTEJA

SINTO TUA FALTA, PORÉM

SEMPRE SERÁS LEMBRADO

COM AMOR, GRATIDÃO

ORGULHO, VAIDADE

E MUITA SAUDADE.

CARMITA RANGEL

ESTE SONETO FOI ESCRITO POR MIM EM 12 DE AGOSTO DE 2007,

LOGO APÓS O FALECIMENTO DO MEU QUERIDO PAI.