Conclama

Embebido no imã dos desejos

Sou fisgado no seu jogo da sedução

Quanto mais te quero e te vejo

Maior é o querer e a minha atração

O meu corpo fica em brasa acesa

Queimando como larva de vulcão

Conclama no viver a luz da certeza

Desse amor que vem do coração

Está contigo, minha fonte de prazer

É um convite permanente a toda prova

Todo o meu ser vibra e logo se inflama

Não perde tempo, sabe o que há de fazer

Com todo gás se doa, se entrega, se renova

Pois não há dúvida é a ti que tanto ama

Belíssima interação da poetisa Regina Pessoa

Quando a lava incandescente

Toma conta do meu corpo

Possua-me avidamente

Arrepiando todo meu dorso

Tildé
Enviado por Tildé em 12/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3826280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.