LAMPEJOS DE AMOR

A olhar-me serena e inspirando

o meu peito, de encanto iluminada,

alta luz brilha em ti, face adorada...

O teu canto cintila em mim, pulsando!

Teu carinho me acende radiando

toda a vida no gozo da alvorada...

A minha alma é ardente e apaixonada...

O meu ser no teu ser se faz mais brando!

Em teus braços invento o paraíso!

De ternura e de sonho é teu sorriso...

Teu fulgor me explode a meninice...

No esplendor do teu seio eu adormeço!

Enroscado em teu corpo eu me aqueço

e te sorvo em lampejos da meiguice!