PELO DIA DOS PAIS!!!

PELO DIA DOS PAIS!!!

Como filho eu lembro com saudade

Do meu velho e amigo pai querido

Que hoje mora com Deus na eternidade

Foi do mundo dos vivos excluído.

Como pai, a Deus sou agradecido

Pela dádiva feliz de cada filho

Meu viver se enlevou, ganhou mais brilho

Minha vida alcançou bem mais sentido

E do pai que se foi ninguém se esquece

Em silencio pra o meu faço uma prece

Na certeza de que está com Deus

Se entre os vivos transito nos caminhos

Ganharei os afagos e carinhos

E os abraços, que vêm dos filhos meus.

Carlos Aires 12/08/2012