Lágrimas Caídas

Navega o amor na solidão,

Do enorme mar de amizade,

Ancora no pobre coração,

Onde também guarda saudade!

Em cada momento a ilusão,

Que deixa de ser p’ra ser verdade,

Neste poema a lamentação,

De tão dura realidade!

Navega em lágrimas caídas,

Pela pouca fortuna marcadas,

Lágrimas dolorosas saídas,

De almas fortes apaixonadas,

Que não pretendem ser banidas,

E ficam no coração abrigadas!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/08/2012
Código do texto: T3827681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.