Libertando-se das amarras

É triste quando na vida, guarda o que o conduz
permite o negativo, se distancia da mudança
fechado no escuro, não sente a própria luz
se esquece do caminho, perde a esperança.

Deus quando abre a porta, sabe que já esta pronto
para construir sua vida, preenchendo seu espaço
reservado está em seu futuro, todo o seu encontro
da maneira que deve, orar pelos teus passos.

O que a terra não lhe deu, é por que não plantou
bendito o que semeia o bem e colhe a verdade
então recomece hoje, de onde você parou.

Não guarde o que aprendeu, alimenta a vaidade
seja humilde com as pessoas, como Jesus nos ensinou
procure fazer sempre o bem e mantenha a caridade.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/08/2012
Código do texto: T3827690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.