FÚTIL REFLEXÃO DE INVERNO

Aquilo que não mata, fortalece

E me salvei de quatro afogamentos

O mal ensina mais do que a benesse

Cresci porque passei por maus momentos

o mais convicto ateu busca na prece

Se o corpo sente frio, tem pressentimentos

Mal seria homem caso não os houvesse

Este indivíduo exposto aos quatro ventos

Os ventos que um dia vão trazer a morte

Total dissolução de nossa sorte

E a cinza que sobrar seja soprada

Os ventos inconstantes, tarde ou cedo

Vão me arrastar, com as folhas e o medo

Por isso é que eu te quero, minha amada