OUSADIA

Tudo o que quero é te dar uma flor

Sei que é muita ousadia pedir isso

Mas deixa eu por de lado o meu pudor

Não pense que te peço compromisso

Longe mim causar um reboliço

Entre as pessoas que estão ao redor

Depois da entrega vou dar um sumiço

Eu fugirei pra longe do rumor

Se eu apanhar de alguém, teu namorado

Ou mesmo aparecer advogado

Eu passarei feliz pelo o processo

Ao menos eu amanso o coração

Ele despreza a civilização

Sente a beleza, mas não sabe o preço