Por que não me consolas mais?

"Engole o chôro!"

dizes face às minhas lágrimas.

"Engole o esporro!"

digo face às palavras ácidas.

Choro porque cedo me deixas,

ficando em mim apenas um vazio.

E apesar destas minhas queixas,

só me olhas indignado e frio.

Antigamente, tardavas tua ida.

Não importava o teu cansaço,

"És o que meu corpo quer".

Não consolas mais tua partida

com um beijo ou um abraço

ou um toque teu sequer.

Perle
Enviado por Perle em 13/08/2012
Código do texto: T3828636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.