Qual doce prece...
 
Ouve o que eu digo, ó, incauto passante!
Não te faças tão distraído ante o mundo,
Não vês que basta um único segundo,
E não vives mais o próximo instante?
 
Vive! Aproveita muito o teu dia!
Faz o que possas pra alegrar a tudo,
Faz d’alegria teu gládio e teu escudo,
E verás que a vida não tem que ser vazia.
 
Cada novo dia é uma graça concedida,
Celebra sempre o divino dom da vida
A cada aurora e a cada entardecer...
 
...E verás como tua alma s’engrandece,
Tua vida a transcorrer qual doce prece
Que agradece a imensa benção de viver!
 
 
Aleki Zalex
Ago2012.

Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3829099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.