*3910*MEU*BEM*

*MEU*BEM*

FACO POR VOCE O QUE APROUVEM

LHE FACO UM NENEM

MEU BEM VOCE MERECE A GLORIA

VOCE MERECE ESTAR NA MEMORIA

VOCE MERECE TER SEU NOME NA HISTORIA

MEU BEM VOCE NOS ILUMINA

VOCE NOS DA ALEGRIA

VOCE E A MELHOR HARMONIA

MEU BEM VOCE GEME

MEU BEM VOCE NAO TEME

MEU BEM VOCE NAO GOSTA QUE A SUA VIDA ALGUEM REME

MEU BEM VOCE AMA TER NAS MAOS DA SITUACAO O LEME

MEU BEM VOCE GOSTA QUANDO SEU HOMEM TREME.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,13,08,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/08/2012
Código do texto: T3829134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.