Apreço pela vida

Mesmo sofrendo a inevitável dor
que toma conta de todo meu ser
Estando nos braços do desamor
chorando as penas do não querer.

Ainda que eu tenha sede de beijos
que minha cama esteja meio vazia
tendo o corpo fremente de desejos
abraçando a ausência em agonia.

Pela minha vida eu tenho apreço
Dona morte..erraste de endereço
O melhor que fazes é me esquecer...

Nem tente..eu luto pra não ir contigo
pareço fraca?..-Se enganou comigo.
Vá embora !... tenho muito pra viver.



Interação ao soneto ""Vida ou Morte"do grande Poeta LUIZ MORAES.Leiam a página do autor.