FOLHA EM BRANCO

 
 
Eu deito, nesta folha antes em branco,
tanto quanto amassada e amarela.
Esqueço-me da dor que me flagela,
morro por este teu sorriso franco!
 
O pranto em meu peito eu estanco,
conquanto minha alma se esfacela.
Eu sigo meu caminho com cautela,
nas artimanhas de um saltimbanco!
 
Ressalto, às entrelinhas de um poema,
a sensibilidade e a voz extrema,
que falar desse amor, nada me custa!
 
De teu abraço, prescindir não posso,
recolho de meu coração, destroços,
pois esta tua ausência me assusta!
 
 

(Milla Barbosa Pereira)
totalgifs.com barrinhas  barrinhas gif gif baarra.gif

 
Para o espetacular soneto
“Obra-prima”
escrito pelo poeta, sonetista e grande amigo
Luiz Moraes.
Obrigada, meu amigo.
Abrçs, Milla

 
totalgifs.com barrinhas  barrinhas gif gif baarra.gif

O amigo, poeta maior,
Mario Roberto Guimarães,
chega com este generoso presente,
ao qual agradeço imensamente.


 
14/08/2012 09:41 - Mario Roberto Guimarães
 
PODER MAIOR
 
Se, por saudade e pela dor te deitas
E na lembrança buscas este amor,
Assim, dás ao presente nova cor
E não hás de sentir-se contrafeita,
 
Posto que a paz, que o coração deleita,
Nos traz à alma a pureza da flor,
A aspergir, em tudo, o seu olor,
Fazendo ser a solidão desfeita,
 
Pelo poder maior dessa magia,
Em que consiste o dom de sempre amar,
Ante o sofrer (e, quando mais não seja,)
 
Eis que, nos versos, o amor sobeja
E tudo o mais não vem a importar,
Já que, da alma, o amor se irradia.


@#¨¨¨¨#@

Caro amigo Mario:
Sou eu quem não posso prescindir
deste esplêndido soneto, que tanto
engrandece esta escrivaninha.
Obrigada, amigo!
Beijos.

(Milla)

 
totalgifs.com barrinhas  barrinhas gif gif baarra.gif



Aquiles...
Gostei tanto de seu comentário
que o publico aqui e agradeço.
Abraços, Milla

 
 
14/08/2012 09:23 - Aquiles J C Junior
 
Que bom seria
poder escrever nosso dia a dia
sem esmorecer...
Em uma folha em branco,
não choraria,
apagaria o pranto...
felicidade por ler-te
aqui neste recanto.



totalgifs.com barrinhas  barrinhas gif gif baarra.gif