Soneto em dó Maior

Dói em nós a ausência

Reles substantivo doloroso

Minimiza com clemência

Fazendo que seja menos pesaroso

Solidão, jamais

Laços fortes sempre

Simbiose clamais

Do só, não estais

Dó, re, mi, fá, sol, lá, si, dó...

Dó, si, lá, sol, fá, mi ré dó...

Tu és pó

Música eterna

Que seu Dó Maior

Seja a força a prior