RESTO DE MEMÓRIA

Existir é uma forma de esquecer

Não quero ser pra sempre igual rochedo

Me esqueço , desde que houve de nascer

E eu nem sabia o quanto ainda era cedo

Sigo em frente, me esqueço de você

Cuja saudade traz um gosto azedo

E cada dia vejo amanhecer

Trazendo nova orquestra e novo enredo

Eu não me engano, sei que algo persiste

Porém repilo, vem sempre tão triste

Não é suave como alguém passado

Sua lembrança não traz fato novo

Dentro da correnteza deste povo

Tento encontrar um outro abandonado