SE A SOLIDÃO É SAGA...

Se a solidão é saga que se impõe e fere,
Hei de, com ela, apenas, construir meu verso,
Posto não existir moeda sem reverso,
Nem ser maior que um sonho o sofrer que adere


Ao coração - não sendo o tempo tão perverso,
A que, em nós, pra sempre, mal nenhum impere;
Como não dura eternamente a intempérie,
Eis que a bonança é bem insólito e disperso,

Já que, por natureza, muita coisa custa
A se firmar, por força do inesperado,
Ou d'algum episódio triste e nebuloso,

Mas, apesar do que nos possa ser custoso,
Persiste sempre a esperança de que o fado
Conceda a solução que nos não seja injusta....
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/08/2012
Código do texto: T3830377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.