MAS OYAMA

Nem era japonês, mas coreano

Foi pro Japão entrar na força aérea

Ser kamikaze, mais que ser humano

Queria, mas no fim, só viu miséria

Depois do bombardeio americano

E de uma bomba que era muito séria

Por água abaixo foi seu grande plano

Sentiu que a vida é feita de matéria

Foi espancado, dizem, se mijou

Sendo estrangeiro naquele Japão

Cheio de fome e em cada canto um ai

Esmurrou pedras pra aguentar a dor

Lutou, matou, forjou-se campeão

Tornou-se lenda, o grande samurai