*3914*EITA*

*EITA*

E TANTA MUTRETA

QUE NEM PARECE QUE A COISA INDIREITA

EITA MEU BEM

PARECE QUE NINGUEM

QUER MAIS SER IRMAO DE ALGUEM

EITA MEU AMIGO

HOJE EM DIA E UM PERIGO

POR COISA POUCA GANHA UM INIMIGO

EITA NOIS

E BOM ERGUER A VOZ

HOJE EM DIA VIVEMOS TOTALMENTE SOS

UNS DIZEM QUE GOSTAM MAS VIVEM DE MODO ATROZ

QUE NUNCA CHEGUEM PROXIMO POIS SAO MUITO RETROS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,14,08,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/08/2012
Código do texto: T3830904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.