Sempre te amei meu filho

Sempre te amei meu filho

desde que soube de sua existência

não sabia como você seria

mas para mim,pouco importaria.

Seu coração batia acompanhando o meu

na primeira vez que você mexeu,

meu corpo estremeceu

tamanha felicidade senti!

O tempo foi passando

e eu continuava te esperando

sonhando com o nosso primeiro encontro.

Finalmente o grande dia chegou

e a minha vida

você transformou!

Anna Paula Guinalia
Enviado por Anna Paula Guinalia em 15/08/2012
Código do texto: T3831088
Classificação de conteúdo: seguro