O MEU PSIQUIATRA SUICIDOU-SE

O meu psiquiatra suicidou-se

Quando eu chegava bem perto da cura

Me lembro que comia muitos doces

Tinha duzentos quilos de gordura

Agora vivo só com a loucura

Sem meu psiquiatra que ausentou-se

Não sei como dormir na noite escura

Nem mesmo os tais remédios hoje eu trouxe

Amanhã não farei outra catarse

Pois o doutor achou melhor matar-se

Nenhuma teoria o salvou

Acho que meu doutor tinha seus tédios

Por isso empanturrou-se de remédios

Pra nunca mais ouvir queixas de amor