ELIZABETH TAYLOR

Elizabeth Taylor era mulher

Pra qual não tinha homem neste mundo

Mulher perfeita qualquer homem quer

Na época , ela escolheu Richard Burton

Porém o tempo é mau e não tem fé

Roubou seu violeta mais profundo

De modo que acabou com um chofer

Com nome tão somente Raimundo

Se a dona é impossível, moço, aguenta

Que um dia ela chegue até os quarenta

Quem sabe então lhe dê alguma chance

Enquanto isso cuide da saúde

Ela virá a fim de uma atitude

Pra assim viver um último romance