Os noivos de Caná

Temos o salvador como convidado.

Que privilégio mais que divino

ter o casamento pra sempre lembrado

como o em que água virou doce vinho.

Desde o começo, nosso Pai tem provido

para que nada ao nosso amor falte.

Não só com sua graça ele nos tem ungido,

mas cuidou de tão simples detalhes.

Querido esposo, minha só paixão!

O que por ventura pode nos separar

se o próprio criador quis esta união?

Que pergunta, minha rainha amada!

Pois todo o mundo já sabe aqui em Caná

que a amor tão grande não separa nada!

Perle
Enviado por Perle em 15/08/2012
Código do texto: T3831787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.