DEUSA

És um encanto de mulher, és uma deusa,

Que tens na pele, a maciez da maçã,

Sua boca tem o mel e o sabor do avelã

Deusa do amor, de Vênus tens a beleza.

No castelo dos meus sonhos, és princesa,

Me hipnotiza teu hálito de hortelã

Tens em mim, muito bem mais do que um fã

Mas sim um súdito fiel de Vossa Alteza

Flor perfumosa, bela, meiga e sensual

Desceu do Olimpo, pra matar-me de desejo

Com teu sorriso iluminado, brisa calma.

Mas para mim, ao mesmo tempo és vendaval

Pois sem poder provar do mel que tem teu beijo

Tua doçura, é amargor pra minha alma

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 15/08/2012
Código do texto: T3832083
Classificação de conteúdo: seguro