O que mais somos,senão astros errantes
Vagueando pelo espaço, até encontrarmos
Aconchego em algum   braço
Deixando sempre algum traço (nosso)

Que servirá de identificação
Chamará atenção,desvendará o mistério...
Ou não,apenas suscitará mais dúvidas...
Quem se importará em descobrir o que há por trás?

Passando célere pelo espaço
Nunca visto a olho nú
 Lá se vai vagueando pelo espaço meu astro errante

Sou como tu, nunca paro
Não me satisfaço, quero sempre
Sair do compasso, viajar e ser feliz!!!