Sonetorto do candomblack hi-tech

Sonetorto do candomblack hi-tech

Baixou algum espírito

no meu siterreiro!

(Download via torrent ou corrent's?

Cont[r]ate a assistência [c]étnica

que essa macumba deu candomblackout

no meu sistema)

Então me faça um trabalho aí!

Pai googlexu, mãe Oyá[hoo]-Iansã

feche meu corpo de qualquer vírus jaçanã

De qualquer n-ave a-cauã maçã ecrã

{cauãhn?!}

E que o nosso senhor do bon-fim

me finde assim

(fim: press theenddelete, sim?)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/08/2012
Código do texto: T3833711
Classificação de conteúdo: seguro