*3919*SE*VOCÊ*QUISER*

*SE*VOCÊ*QUISER*

SEREI SEU HOMEM, VOCÊ MINHA MULHER

ISSO COM OU SEM PUDER

SE VOCÊ QUISER TE DOU AS ESTRELAS DO UNIVERSO

BUSCO-AS E ENTREGO-AS NAS SUAS MÃOS NESSE VERSO

TRAGO ATÉ O BURACO NEGRO E FAÇO ELE RODAR DO MODO INVERSO

SE VOCÊ QUISER MUDO O DIA

FAÇO SUA ALEGRIA

OUVINDO UMA LINDA CANTORIA

SE VOCÊ QUISER TUDO RENOVO

SE VOCÊ QUISER TUDO APROVO

SE VOCÊ QUISER TUDO REMOVO

SE VOCÊ QUISER SEU CABELO ESCOVO

SE VOCÊ QUISER TUDO NO NOSSO AMOR INOVO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,16,08,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/08/2012
Código do texto: T3833789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.