*3921*EU*NÃO*

*EU*NAO*

PENSO NUMA PSEUDO RELAÇÃO

ISSO SE VE DE MONTÃO

EU NÃO SUPORTO FALSIDADE

EU NÃO CREIO EM PSEUDOMORALIDADE

EU NÃO CREIO EM FALSA RELIGIOSIDADE

EU NÃO CREIO EM PREGAÇÕES

EU NÃO CREIO EM MILAGRES SEM INTERCESSÕES

EU NÃO CREIO EM FIM DO MUNDO POR VISUALIZAÇÕES

EU NÃO CREIO NAS COISAS QUE SE VÊ

EU NÃO CREIO NO QUE É VENDIDO NA TV

EU NÃO CREIO NO QUE DIZEM FAZER BEM PRÁ VOCÊ

EU NÃO CREIO NO QUE SOBRE COISAS QUE FAZEM ADOECER

EU CREIO SOMENTE NAQUELE QUE TEM O MAIOR PODER.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,16,08,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/08/2012
Código do texto: T3833836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.