ENTRE TUDO E NADA
Juliana Valis



Entre tantos mares que a fé incita,

Sempre existe sonho a verter nos versos,

Como triste face de uma dor aflita,

Além da imagem só em vácuos tão dispersos



Entre tantas faces de uma mesma vida,

Talvez haja sempre sol perdendo-se em dores,

Como vendaval de uma paz sempre diluída,

Entorpecendo o mal entre mil amores



Talvez entre tudo e nada, exista

Uma estrada que nos leve sempre ao infinito,

Além de todo caos, além de toda vista



Talvez entre tudo e nada, esteja

O sonho frenético que consome o grito,

No amor da vida só, soturna, ou benfazeja.