Foto-Grafia

São versos feitos só de mar e lua

impressos com a luz do paraíso;

talvez seja o soneto mais preciso

o belo que em teu rosto se insinua.

O céu luzindo em ti se perpetua

na tímida manhã do teu sorriso,

visão angelical que verbalizo

em versos feitos só de mar e lua.

O texto mais perfeito é teu semblante,

poema resumido num instante,

metáfora sublime da magia.

Pois sempre que a saudade em mim persiste,

na vez em que não vens e fico triste

eu leio céu em tal foto-grafia.